美书在线

美书在线,专注知识付费系统打造的技术服务商

健壮的SASS系统和完善营销工具,让您的知识发光发热

新闻报道

人人制课 | 内容付费增长报告趋势暨代理商交流会

2019-06-17

6月16日下午,美书在线“人人制课内容付费增长报告趋势”为主题的代理商交流会举办成功。合作伙伴及业内人士应邀出席,共同见证了一场内容付费增长的趋势风暴。

小火球

功能上线 | 美书在线两大直播功能重磅来袭,增强与学员互动的粘性

2019-06-03

在攻克一个又一个店铺管理、用户管理、知识产品等需求过程中,开启了多线程的拼命开发模式。经过日夜奋战,不断调整测试,我们对知识店铺做了大规模的优化调整,并新增了许多新的功能。在本月,万众期待的直播功能终于上线啦!不仅可以在自己的知识店铺里进行语音直播,还将有视频直播功能等着你来探索。新功能已正式上线,话不多说,赶快一起来看看吧!

功能预告 | 美书在线Q2功能上新预告速递,新功能提前曝光

2019-04-28

2019年进入知识付费新元年,美书在线不断为大家带来更多更强大的内容变现工具,帮助大家在各个场景下游刃有余的服务广大用户,继而带来实实在在的收益。提供给大家更方便实用功能的同时,对学员用户进行更精细化的运营管理,助力你达成业绩新高峰! 我们一起来了解下哪些强大的功能将会与大家见面,现在就一起先睹为快,一起探索即将上新的功能预告吧!

小火球

美书在线 | 知识服务全面升级,带你玩转知识店铺

2019-04-23

其中越来越多的教育企业接入知识店铺打造专属自己的企业 IP ,以“互联网+教育”的方式打造自己的线上营销优势。由微信官方推出,依托10亿+用户,1200万+微信公众号,在微信生态形成完美闭环。那么教育行业的知识店铺,到底该如何打造呢?

新人立享 | 1800开店礼券,即刻拥有专属自己的知识店铺

2019-04-14

美书在线为感谢大家长期以来对我们的支持与信任!返以丰厚的奖励,即日起,通过活动邀请领取你的开店礼券,就可以直接基础版立减1800元,就能拥有专属于自己的知识店铺,奖励可在购买美书在线服务时直接抵扣现金使用!

美书在线 | 知识付费如何推动教育培训发展

2018-12-08

移动互联网时代,各类黑科技层出不穷,移动支付以及快递、外卖等消费结构发生了翻天覆地的变化,获取知识的途径也有了新的选择,传统行业纷纷转型,对传统教育机构来说,有效利用线上工具做好引流、教学迫在眉睫。

小火球

美书在线 | 关于知识店铺知识达人开店,十大必看理由

2018-11-10

美书在线一直坚持以知识付费工具为核心,虽然这几年知识付费的大生态带给我们非常多的机遇,但是也面临着渠道失灵、用户流失、内容形式单一,付费转化模式分散、难持久以及订阅号提供的功能薄弱、无法满足社群运营等问题。

美书在线,专注内容付费的技术服务商

为知识经济发掘新的价值